OLD-idmessage-266943

VaIerik
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Только сейчас увидед объявление на подъезде, что вчера в библиотеке им. Островского была встреча с Рулевым. Ктото в курсе, о чем там говорили? [/quote]Это было собрание дома Первостроителей 18 по выбору Управляющей компании. Дело в том, что этот дом как и остальные 53 ранее обслуживала СЗ№1, а с первого февраля были разосланы квитки на оплату с реквизитами ООО “Служба заказчика по ЖКХ”. Первак 18 и еще несколько домов написали письма в прокуратуру, ОБЭП и Михалеву. Ка ни навяливалась эта “конторка” собственникам, жители решили сами себе выбрать УК без “рекомендаций” со стороны администрации.Если еще неделю назад господин Рулев пел песню про то что эта ОООшка просто супер, то на собрании в библиотеке Островского рекомендовал уже “Дельту”. Итогом собрания было принято решение провести общее собрание собственников помещений и предложить выбрать “Дельту”.По моему мнению, – хороший выбор. Материальная база есть, отчетность ежемесячная по потраченным средствам. В рейтинге УК “Дельта” занимает второе почетное место. На первом “Амурлифт” – бездельники еще те. Именно они в Привокзальном районе создали по поддельным протоколам 2 ТСЖ – Радуга – 9 домов, и Квартал – 18 домов – по поводу создания этих ТСЖ начато разбирательство с участием прокуратуры, депутатской комиссией которая была создана вчера на заседании Думы.Там есть и мертвые души, и поддельные подписи, за 4 квартиры в кооперативном доме (в котором по определению не может быть муниципальных квартир) подписи ставил Рулев по доверенности от главы города. Вот со всем этим кублом сейчас будут разборки с привлечением общественности. Некоторые дома высказали желание создать ТОС для защиты интересов жителей.Причем, как подсказывает мне интуиция, эти ТСЖ ваялись не без участия администрации города по закон о поддержке и реформировании ЖКХ. Для того чтобы город мог взять деньги с федерального бюджета 80% жилого фонда должны обслуживать “частники” и в городе должно быть не менее 20% домов в ТСЖ. Вот видать чиновники и дотягивали всеми правдами и неправдами, а в итоге простые жители оказались в ситуации “без меня меня женили”