OLD-idmessage-267002

ostmen
Участник

Поминаем коммунистов, что в СССР жилось кому хорошо, а кому не очень. А кто по истории помнит какие были империи в Европе до СССР хотя бы ближайшие 100 лет. Британская, Османская, Австро-Венгерская, Фашизм в Германии, все они сгинули в лета, только историки их помнят. Нынешние руководители государств (бывших империй), разве напоминают своим избирателям, ах как жилось им хорошо, а давайте вернём себе силой господство над бывшими колониями, которые обрели независимость, вернём идеи фашизма?!?! Это для здравого ума всей Европы нонсенс!! А у нас в бывшем СССР отдельно взятой республике Россия можно!? К социализму тогда подойдём, когда государство будет экономически, технологически, и военная мощь сильна. СССР и социализм это уже в истории как бы нам не хотелось, таков был путь исторического развития нашего государства. И надо нам смотреть в будущее, идти вперёд беря с собой все и всё лучшие достижения и технологии бывшего СССР. Ивот я подошёл к тому, что надо голосовать за технократов промышленников. А если с данным депутатом работаюс лихих 90-х годов, завод, чтобы не погиб разделился на дочерные предприятия, а 2000-х объединился и стал одним из крупнейших на Д/Восточном регионе. Я за крепкого хозяйственника, заметьте не партию, а хозяйственника, у которого видны реальные результаты его работы. Я за ХОХЛОВА.