На мои комментарии в форуме по поводу предстоящих выборов некий кандидат в депутаты под ником domen заявил, что- ” готов к открытому общению”. В таком случае просьба к нему не путать общение с саморекламой! А это больше прослеживается в его высказываниях. И в первую очередь дополнительно о публичности кандидата в депутаты, так обидевшего Вас. Вы на встречах с избирателями так же начинаете разговаривать с ними, – мол я тот, ну которого вы все должны знать? Или на данном форуме , который читают в том числе и не зарегистрированные сотни потенциальных ваших избирателей, коль Вы столь ярко себя здесь рекламируете, не заслуживают такой Вашей чести официально представиться? По поводу открытого общения! domen, я что то за всё это время не увидел Вашего мнения по поводу данных выборов, на те высказывания которые здесь звучат со стороны участников данного форума, а вот моё так задело! Лично меня, domen, ваша, обозначенная выше, столь бурная деятельность восхищает. Как говорил известный сатирик А.Райкин -“… генератор бы к нему приставить…”. Только вот куда она направлена эта энергия?Ваш ТОС “Центральный”. Первая мысль – вот размах у человека! Однако думаешь – “общественное самоуправление”, вроде где то это уже было, вроде мы это уже проходили! Читаешь далее- ” 21, 22 и 23 февраля планируется проведение 15 встреч на жилмассиве”. Это что 5 встреч в день! На одну примерно один час! И это на такую тему! Что можно на встрече с жителями обговорить за один час? Ничего, кроме как себя пропиарить – вот мол я какой, забочусь о вашей жизни! Скорее всего данный ТОС “Центральный” – обычная пиар компания. Сам создал под выборы, сам возглавил. Пройдут выборы и испарится данный ТОС “Центральный” за ненадобностью. По поводу вашей загруженности -“в бумажках зарыты все по горло”. В том то наша общественная беда, что стало нормой “без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!” Не в бумажки надо зарываться, а в жизнь.Тогда и бумажки многие могут оказаться ни к чему. До Вас, как и для многих чиновников, уж простите за резкость, никак не дойдёт, что на данных выборах Мы выбираем ДЕ-ПУ-ТА-ТА, народного представителя, а не очередного чиновника! Наша общая общественная беда, что депутаты всех уровней стали и становятся обычными чиновниками. К слову, у водителей есть одна очень точная оценка Вашей такой загруженности-“Когда едешь в машине и одной рукой обнимаешь девушку, а другой рулишь, то то и другое делаешь плохо!” У меня сложилось мнение, что в большинстве случаев нами так и “рулят”! По поводу Вашего раздражённого выпада лично относительно меня имею честь Вам сообщить; – ни в одной политической партии никогда не состоял и не состою, хотя имею свои убеждения и в политике и в жизни, которые и излагаю. А жизненный опыт, в том числе кой какой депутатский, думаю мне даёт право высказывать здесь своё мнение. Относительно “на форуме недавно” – да просто надоело смотреть и слушать безграмотные бессмысленные речи, как пытаются нам навязать таким путём своё видение нашей повседневной жизни. Это всё к слову на Ваши выпады, а не в качестве саморекламы.Да и просьба – когда прочитаете мои высказывания, не кидайтесь сразу отвечать, сначала подумайте о смысле прочитанного, а не о эмоциях!
Copyright ©