[quote name='Дрянь'] Сам у него учился в политене, не может он глупости писать. [/quote]Однако пишет. Он действительно не смог системно изложить свои идеи в тексте, либо это халатность, либо непрофессионализм.[quote name='Vanshulin'] Хотите уличить Говорухина в некомпетентности?Я был студентом у данного преподавателя еще в политене.Наиумнейший человек.После его пар студенты выходили с раскрытыми ртами.И я до сих пор так считаю несмотря на то что он завалил меня на экзамене=).Единственная претензия у меня лично это то ,что раньше он выдавал себя за ярого коммуниста,а недавного баллатировался в депутаты уже от Единой России.Пересмотр ценностей? [/quote]Как это ни прискорбно, но люди часто раскрывают рты без повода (пресловутая не критичность мышления). Нередко такие свойства личности как харизма, владение искусством риторики, ораторский талант, умение манипулировать собеседником, или даже аудиторией, прочее, ошибочно воспринимаются как свидетельства выдающегося ума и образованности. (После речей и истерик Гитлера многие люди тоже потрясено говорили о его гении, хотя с наукой и вообще реальностью слова Адольфа вязались слабо). В вопросах поиска истины эффектность личности автора не имеет значения. Пересмотр Г.Э.Говорухиным своих политических ценностей, вполне может свидетельствовать о высокой доле карьеризма в его стремлениях, и конформизма в его характере. Это вполне соотносится с халатностью в отношении к научной деятельности, в этом свете вся работа над текстами монографий, становится всего лишь формальной писаниной, необходимой для достижения очередной карьерной ступеньки.
Copyright ©