OLD-idmessage-267238

VaIerik
Участник

[quote name='Мудрец'] Или на данном форуме , который читают в том числе и не зарегистрированные сотни потенциальных ваших избирателей, коль Вы столь ярко себя здесь рекламируете, не заслуживают такой Вашей чести официально представиться? [/quote]Тут небольшая техническая неувязочка, возможно из-за этого вы стали на меня накатывать, дескать антидепутат, безликий ник и все такое…Дело в том, что я открывал отдельную тему на круглом столе “Программа кандидата в депутаты Демьяненко Михаила Николаевича”, но модератор ее закрыл и перенес обсуждение в тему “Выборы в краевую Думу”….так что начало и мое представление читайте в той теме.[quote name='Мудрец'] Скорее всего данный ТОС “Центральный” – обычная пиар компания. Сам создал под выборы, сам возглавил. Пройдут выборы и испарится данный ТОС “Центральный” за ненадобностью. [/quote]Давайте не будем играть в нострадамусов и гадать – будет..не будет…это всего лишь слова… давайте на деле..я вас уверяю в том, что ТОС”Центральный” будет создан и будет работать как правозащитная организация в жилищной сфере…Если у вас есть какие-то пожелания, предложения или желание пообщаться.. – звоните, договоримся о встрече (телефон указан в анкете)[quote name='Мудрец'] Однако думаешь – “общественное самоуправление”, вроде где то это уже было, вроде мы это уже проходили! [/quote]Не проходили точно, тк ни одного ТОСа в Комсомольске не было создано…но скоро прецендент будет..[quote name='Мудрец'] 21, 22 и 23 февраля планируется проведение 15 встреч на жилмассиве”. Это что 5 встреч в день! На одну примерно один час! И это на такую тему! Что можно на встрече с жителями обговорить за один час? Ничего, кроме как себя пропиарить – вот мол я какой, забочусь о вашей жизни! [/quote]Да, именно такой плотный график. Вы правы в том, что час “пиарить” себя невозможно. Могу сказать, что на встречах поднимаются вопросы ЖКХ, создания домовых комитетов, разъясняется Жилищный кодекс и определяются формы контроля деятельности Управляющих компаний. Чтобы вас здесь не убеждать в моей “положительности” – вы можете посетить одну из встреч и составить свое мнение о нужности этой информации для людей.[quote name='Мудрец'] По поводу Вашего раздражённого выпада лично относительно меня имею честь Вам сообщить; – ни в одной политической партии никогда не состоял и не состою, хотя имею свои убеждения и в политике и в жизни, которые и излагаю. А жизненный опыт, в том числе кой какой депутатский, думаю мне даёт право высказывать здесь своё мнение. [/quote]Тем более, раз у вас есть опыт депутатской работы – давайте не будем друг друга огульно обвинять в чем то. При личной встрече вы сможете составить мнение обо мне, а я о вас…..Если что-то из того что я сказал вас задело – приношу извинения…молод, горяч)