Орехи – это растительный белок. Он не заменит животный. А насчёт яиц, я никогда не видел каких-либо куриных страданий когда у них по утрам забирают яйца. Когда-то я специально интересовался этим вопросом, поэтому помню, что творог не только сравним с мясом по содержанию животного белка, но и по многим характеристикам его превосходит, например, благодаря своему уникальному по составу содержанию аминокислот препятствует отложению жира в и способствует выведению из организма холестерина. Ведь природа не глупа, она дала молоко именно детям, то есть живым существам в самый сложный период их существования. И поверьте, после отказа от мяса никаких изменений не бывает, этот вопрос давно исследован, а природа дала нам не только резцы, но и разум, а резцы-то там – одно название, кого-нибудь они спасли, тоже мне, хищники [smile badgrin] От того, чтобы стать вегетарианцами нас удерживает только любовь к “вкусно покушать” и ещё вегетарианцем быть дорого. На Западе уровень жизни выше, поэтому там ткни пальцем в любую знаменитость – вегетарианец, да и среди простых людей полным полно, а у нас как-то это ещё не прижилось. Мне лично нужна эмоциональная встряска, взрыв, как тогда в 90-х. Руководство и инструкции я уже выучил. Взорвусь – сообщу. [smile badgrin]
Copyright ©