OLD-idmessage-267306

Sun_a
Участник

есть такие люди и это норма их жизни и поведения. они в этом ничего чрезмерного не видят. они просто живут как им нравится. если они оба в это “играют” то ради бога, значит таков стиль общения в семье. есть люди которые и в 40 лет без “сю-сю и мусю” и пару слов не скажут. знаю лично. ну и что? если мне на работе мешают разговоры я просто прошу выйти из кабинета или перезвонить в другое время. я тоже созвниваюсь с мужем несколько раз в день, спрашиваю как у него дела и все ли в порядке. поскольку на его работе с ним может случиться всякое практически каждую минуту – не считаю это зазорным. так же и он сам периодически отзванивается нам с ребенком. если звонок в неудобное время, сразу кладем трубку, условно – 3 сигнала не взяли, значит не может, перезвонит когда сможет. и ничего в этом особого, главное услышать голос, что все нормально.и если у него не получилось приехать домой на обед не считаю неприличным спросить удалось ему перекусить или нет. здоровье одно, а когда болит желудок это что-то… ничего особого здесь не вижу и не считаю это контролем. хотя для кого-то может и не так.