Вот видите, статья, приведённая вами в ссылке, тоже подтверждает, что никаких серьёзных аргументов против умеренного вегетарианства нет. “Создаёт излишнюю нагрузку на организм” – это что, аргумент. Или “рыбий жир в больших объёмах негативно влияет на работу печени”. Вы знаете, всё в больших объёмах вредно, тем более зачем я буду потреблять рыбий жир да еще в больших объёмах. Фраза построена по типу: “Солёные огурцы в больших объёмах влияют на работу почек”. разве можно возразить. А голливудские актёры , кроме Круза и Траволты последователей скаентологической церкви из них не знаю, они в отличие от наших жить хотят долго, ведь общеизвестно, что вегетарианцы живут дольше, с чего бы это? Мода же здесь не причём, просто люди живут по заповеди “не убий”. Или по вашему Эйнштейн, Платон, Леонардо да Винчи, Толстой, Сократ, Дарвин, Будда и бесчисленное множество великих людей последователи моды? Вот, позаимствовал фразу и в конце приведу её: “Ничто не принесет такой пользы человеческомуздоровью и не увеличит шансы сохранения жизнина Земле, как распространение вегетарианства”.Альберт Эйнштейн
Copyright ©