OLD-idmessage-267424

Единорожек
Участник

[quote name='In†egRaL'] Может у него какое то психологическое нарушение, или боязнь что он слишком мало уделяет внимания людям, которых любит? [/quote][quote name='PokerGirl'] Мне кажется, это больше женская половина так может разговаривать, а тут мужчина… [/quote][quote name='КотёнокГав'] есть и у меня такие коллеги.. честно? раздражает… [/quote]Интересно, что в этой теме негативно отзываются только девушки. Интересно почему… Ну спрашивает парень у жены поела она или нет, ну звонит часто, и что теперь. Обычно раздражение вызывает то чего сам лишен, такая компенсирующая реакция. Так что настораживает такое количество негатива. Ну а вообще было у меня нечто схожее, звонки каждая 1.5-2 часа, с вопросами “покушала?” “накрасилась уже” “выспалась” “тепло оделась?” со всякой ерундой кароче. Было такое ощущение что не с парнем, а с отцом общаешься. Так мало того, еще нужно было самой звонить и тоже интересоваться “покушал – не покушал”, а то обижался. в общем смотрите на это дело со спокойным сердцем и радуйтесь, что вас пронесло.