OLD-idmessage-267491

VaIerik
Участник

[quote name='mozgoved'] с применением неопасного для жизни насилия (тогда каким образом – за нос схватил, что-ли?!?! [/quote]Насилие, неопасное для жизни и здоровья — это когда в результате действий преступника нет угрозы жизни, и вред здоровью будет ограничен синяками и царапинами. Например, грабитель мог его уронить на землю и придавить собой сверху, обездвижив. Переломы и повреждения жизненно важных органов — уже насилие, повлекшее вред…[quote name='mozgoved'] “Сотрудник органов (судя по тексту – он мужского пола?) не растерялся (вот это молодец, красавец, супер!!!) и тут же заявил о произошедшем в милицию”. (Орден ему! Два! И путевку в санаторий). badgrin [/quote]Вас когда-нибудь грабили? Не всегда человек реагирует адекватно. Я вот, например, бежала за уродами ,вырвавшими у меня телефон, и орала, чтобы отдали. Вызвать милицию или попросить кого-нибудь об этом в голову не приходило…[quote name='mozgoved'] в тот же день предполагаемый (так может-таки он знакомый того потерпевшего “милиционера”? [/quote]Эта реплика мне вообще непонятна. Почему он должен был оказаться знакомым?[quote name='mozgoved'] Варианта два:1. Информация преподнесена или некорректно, или не достоверно.2. Мир переворачивается с ног на голову. [/quote]И по какой причине сделаны данные выводы, неясно тоже, между прочим.