OLD-idmessage-267506

nepal
Участник

лично мне не нравиться большие и шумные сборища, я не люблю принимать гостей (ведь не обязанны все люди быть гостеприимными). последний раз отмечал 30-ти летие, с тех пор каждый год правдами и неправдами увиливаю от этого мероприятия, хотя родня и коллеги пытаются поймать, потом кто-то обижается, кто-то просто не понимает – первый год пытался обьяснять, хотел чтоб поняли, а позже махнул рукой. целиком и полностью соглесен с тем, что это пустая суета и никакого кайфа, на мой взгляд ДР (юбилей) эта та же пьянка только с официальным поводом, но когда я хочу выпить чего-нибудь горячительного, то я это делаю с тем кем хочу, когда хочу, а не по календарю, пью те напитки которые я хочу и закусываю тем что мне нравиться. а на ДР приходиться приглашать не только тех кто тебе приятен, а ещё подстраиваться под их вкусы, хотя вроде бы это твой праздник. кстати о празднике – чтоб что-то праздновать надо чтоб праздник был у тебя, в первую очередь, в душе (сердце, голове), а это не всегда совпадаетс календарём