OLD-idmessage-267598

VaIerik
Участник

[quote name='VIP-older'] наверное в след.раз мы увиди агилеру-брюнетку в вашем образе? [/quote]Ок….тогда от вас, older,- курящий мужчина, вниз головой.[quote name='битник'] Врать не надо потому, что это некрасиво. [/quote]Битник, но ведь ругаться матом в сторону незнакомого ника, ещё хуже, но вас это не останавливает. Док-ва имеются…[quote name='битник'] Вы бы еще фотку Перис Хилтон выдали за свою. [/quote]Я не то что на перис, я на хилтон не похожа, но вдруг пригодится. Поделитесь ?older и битник, я поняла, почему вы отстаиваете “права”, вам просто моя аватарка больше нравится, чем ваши 🙂 Интересно было бы почитать ваши мнения, по поводу картинок друг у друга, типа “взгляд изнутри” 🙂 Вообщем, не могу больше без грусти смотреть как вас, двоих, неравнодушных к моему внешнему виду, форумчан, разбивает “паралич” правды 🙂 Решила вам подарить свою аватарку. Пользуйтесь 🙂 П.С.не подеритесь, когда будете вставлять 😉 П.П.С.older на аватаре я, ну сколько ж можно сомневаться, если, конечно, у битника опять на столе нет моей картинки.