[quote name='domen'] видимо вы все таки не ознакомились с той информацией по ТОСам которую я вам советовал почитать… есть предложение…давайте все таки в этой теме обсуждать конкретно выборы. [/quote] ошибаетесь, я прочитал ранее закон, а потом посмотрел примеры работы тос в других регионах , например очень много информации на рязанском сайте. как-то Вы ректорату своему не доверяете 🙂 , ладно шучу…[quote name='domen'] Для обсуждения того что такое ТОСы и с чем их едят – я готов с вами встретиться лично и дать информацию…а то у нас с вами разговор получается как в той байке под названием “Трое щупают слона”. [/quote] я не знаю чего Вы там щупаете, но то что Вы говорите и пытаетесь донести для меня ново, возможно в этом есть свой резон и может быть больше я пока ещё не определился. Хотя почитав закон я заподозрил , что все это очень смахивает на хитрый жидовский ход, где как известно спасение утопающих дело рук самих утопающих, а все эти чиновники и прочии федеральные и муниципальные власти как бы становятся не причем, спросить то потом не ского будет вот я о чем … А насчет встречи, а есть ли смысл ? в ящик мне накидали кучу макулатуры разные депутаты, не буду же я с каждым встречаться чтобы его заслушать, хотя за смелость предложения готов вам выразить свое уважение (хоть я такое и слышу почти от всех кандидатов “давайте встретимся” видимо такой политический прием у них 🙂 , чтобы народ не приставал ).
Copyright ©