Да нет, я призываю к тому, чтобы труд квалифицированного рабочего оплачивался адекватно, специалист – профи учится всегда, вносит рацпредложения и т.д. Не всегда полученное образование есть показатель грамотности работника, надо ещё эти знания применять и развивать. И работнику надо платить не за “корочку”.Ну, а тепрь по сути: Вчера по телефону (позвонили на домашний) производили опрос (звонок с мобильного) по вопросам”за какую пратию, за кого конкретно, кого знаю, сколько лет…” Понятно, что вроде опрос, нанятые фирмы – опросники, социологические опросы.. Вопрос в другом – откуда знают мой домашний телефон? Почему используются базы телефонов без на то, моего согласия?И другое – как я могу знать депутата или депутате – если в глаза его не видела? По картинкам – агиткам – баннерам? Считаю, что никакая инфо не заменит очное общение. Хоть бы кто из депутатов на районе собрание провёл. И после этого хотят, чтобы люди голосовали? Вот больше чем уверена, чо ява будет в пределах до 25%, а потом будут говорить, что избрали большинством. Непонятно мне всё это, нас за кого считают?
Copyright ©