OLD-idmessage-267716

Альтруист
Участник

Думаю, что не получится. Почему? Вы же не обрежете стояки у себя в квартире, тем самым отрезав от отпления нижежывущих. А раз нет – то КТС всегда через суд Вам предъявят счёт – ведь стояки проходят, а значит греют. Во как продумано, мы получается вечные задолжники тепловых сетей, монополистов. Я ещё понимаю, когда есть конкуренция и можно выбрать, но вед в квартиру не несколько труб ведут. Возможен такой вариант – отказаться оплачивать – пусть оключат и сами глушат. Но тоже но! – долги взыщут через суд, снова не оплачиваешь и вновь по кругу. Замкнутый круг – всё продумали, не вырвешься. Вариант только один получается – свой дом. Хотя доносятся вести о том, что не платят, отключают, переходят на свет в отоплении или газ, – но своё по суду тепловики взыскивают. Надо эту проблему решать на законодательном уровне – вносить изминения в устав или положение о городе (не знаю как этот документ называется) и это должны бужировать депутаты – а оно им надо? К тому, что за кого голосуете – думайте и потом отслеживайте данные поручения (это попутно)