Мне вот интересно: неужели такого человека можно женить?!! Просто общалась с таким человеком. Несколько ситуаций. Мы с общими друзьями решили пойти на Силинку. Уже все обговорено. А надо сказать, что некоторым нужна физическая помощь для того, чтобы добраться до Силинки. Ну, конечно, Андрей (назовем его так) должен был пойти с нами. И вдруг все срывается – видите ли, вчера мамочка поставила окна, надо убраться. Ну ладно, согласна, он не знал об этом. Хорошо. У него день рождения. Мама говорит, чтобы он встретил с друзьями в тот день, который она работает, а с семьей она сама сготовит. Я его спросила, а мне приходить на его День рождения (я была его девушкой)? Андрей говорит: Ну… Не знаю. Вдруг слышу, его мать кричит (у меня громкоговоритель): Андрей, зачем ее приглашаешь, итак народу будет много! Андрей за мамой повторяет: нет, не надо, мама сказала, итак народу много будет, не приходи…Давай в следующий раз… Или вот такая ситуация… Они утром встали, пьют чай. Обычно мужчина в таком случае приглашает девушку или же просто с девушкой пьет. Они же никогда не догадывались пригласить меня…
Copyright ©