OLD-idmessage-267761

Альтруист
Участник

1 – явка в процентах – около 25% плюс миниус 2%По 10 Прибрежному округу согласно очередности выдвинуты кандидатуры: 1) Бочарников (ЛДПР) – мало наберёт, % 3-4, стоит только почитать его программу в одной из газет и удивиться… 2) Демьяненко – беспартийный – 6-8% от проголосовавших, голосовать будут жители, где он работает с идеей Тос-ов 3) Дронченко (КПРФ) – а вот здесь серьёзно, думаю процентов 30-35% от числа голосующих, проживая там, я бы отдала за него голос, он единственный в краевой думе был против монетизации льгот, а также реформы обеспечения лекарствами в том состоянии, что мы имеем сейчас (читала и в ДВК и Амурском Мередиане, Приамуских ведомостях), его позиция блика и понятна, но к сожалению таких абсолютное меньшинство.4) Повзык (ЕР) – ну его процент будет в пределах 15%-18% – голосовать будет аппарат всех уровней, больные на стационаре, в том числе и таких больниц как психбольница. Люди работающие на АСЗ – точно против, кроме управленцев конечно.5) Синицын (СПР)- кчитывая его акцию “Дети войны” – жителей своего округа “обработал” достаточно сильно, плюс различные акции с “гармошкой и чаепитиями” – люди на такие акции ведутся – потому процентбудет около 20-22%Пройдёт Дронченко и да услышит меня всевышний – пусть будет так!