Я бы не сказала, что мобильная связь есть инновация, ещё во времена СССР велись в этом направлении разработки, мобльная связь есть продукт радиосвязи, только усовершенствованной, доработанной, компактной для бытового использования. А рац предложения во времена СССР успешно применяются и по настоящее время (авиация – изменяющаяяся геометрия крыла к примеру; палубная авиация – вертикальный взлёт)И всё же мне не понятно – каковы критерии инновационного продукта? Может проще и понятно сказать – каковы критерии новшества, новейшей разработки. Тогда понятно боль-менее, и нет нужды прибегать к термину малопонятному для большинства. Так же как и к термину модернизация экономики – ведь можно сказать – эффективность экономики, понятно и ёмко. К чему такие реверансы? Или это дань к чему то, вот меня коробит от таких фрах первых лиц как “мочить в сортире”; “снять бабки” -. Понятно, что впереди выборы – нужно завоевывать авторитет, возможно и через формы примитивных сленгов. Вот лучше чтобы авторитет был на деле – жильё, зарплата, образование. А вот для меня так и непонятно, что за “зверь” такой – инновация?
Copyright ©