OLD-idmessage-267978

Флинт
Участник

КПРФ, при всём своём соглашательстве, неизмеримо лучше ЕР. И если уж голосовать, то, конечно, за эту партию. Почему? Да потому, что среди рядовых коммунистов есть и порядочные люди, и честные марксисты. Но честнее и правильнее не ходить на выборы. В рамках буржуазного государства у думы нет способов реально улучшить жизнь людей, а все депутаты обещают сделать именно это. Что касается соглашательства, приведу один пример. В 90-х КПРФ собирала подписи за импичмент ЕБНу. Необходимое количество подписей было собрано. Высшее руководство партии подняло в Госдуме вопрос о недоверии президенту. Ельцин пригрозил Парламенту разгоном, вопрос был снят. Вот так, а рядовые коммунисты стучались в квартиры, работали в коллективах, мерзли в холодных подъездах, надеялись… А ведь тогда ещё можно было реально изменить многое. Это один из примеров, привести можно ещё. Надо ли?Относительно сил, не допущенных к выборам Вы сами знаете, что великому множеству партий, как левого, так и правого спектра, Минюст отказал в регистрации.[quote name='commandant'] кто вы такой, чтобы решать, кто коммунист, а кто нет? Вы требуете подвигов, говорите о ссылке и тюрьме. Сами-то почему ещё не в тюрьме? Почему же? Раз так печетесь за народ – быстренько выступите против режима, и в тюрьму. [/quote]Вы меня не знаете лично, как и я Вас, поэтому нам с Вами переходить на личности некорректно и глупо (извините). Может, как раз сейчас я пишу из тюремной камеры или же отсидел своё, Вы-то откуда знаете?Ну, а если серьёзно, то речь не обо мне идёт (я не лезу в думу), а об народных избранниках, которые несомненно должны обладать высшими моральными качествами и быть готовыми ради народа на многое.