[quote name='Гемма'] Но ребенка заводить считаю что нужно заводить в законном браке, чтобы избежать процедуры усыновления. [/quote]эта процедура называется установлением отцовства, а не усыновлением и она совсем не хлопотная достаточно обоюдного заявления в ЗАГС и у вашего ребёнка будут и фамилия и отчество папины.а к вопросу про штамп: два раза был офицеально женат, первый брак продлился 4 года, второй 11 мес, а нынче уже седьмой год сожительствую с милой дамой, пасынок называет меня папой и в ЗАГС я больше не ногой[quote name='Гемма'] свадьбу очень хочется, но воспринимаю ее как НАШ праздник [/quote]свадьба – ради бога, но после того как количество свадеб на котрорых я побывал перевалило за 2 десятка – очень скучно и однообразно; невесты все в однообразных белых бальных платьях, в котором неудобно танцевать современные танцы, а другие они танцевать не умеют; сценарии одни и теже – на три слова вперёд знаешь что скажет тамада; ну и стандартное ” – сиди не сиди , а начинать надо! и соседу в ухо кулаком”
Copyright ©