Земляки, как мы с вами будем реагировать на человека, который говорит, что игра у напёрсточнников нечестная, они занимаются подлогами и мошенничеством, что они подлецы и негодяи. Но при этом, он будет зазывать народ идти к ним и играть в напёрстки. Утверждая, что чем больше людей будет в них играть, тем выше шанс выигрыша денег у рядовых участников сего мошеннического действия!!!??? Вы совершенно правы, Мы с вами отреагируем на этого человека как на неисправимого идиота или как на мошенника который находится в доли у напёрсточников!!!! Других вариантов нет. Зачем я привёл этот пример? Ответ прост. В прошлую субботу я смотрел по телеканалу Губерния, выступление одного из членов КПРФ. С виду вполне вменяемый человек.. Он вещал, что денег у него нет, что он беден и несчастен. Что избирательная компания проходит с грубыми нарушениями со стороны «Единой России»!Он утверждал, что это закономерность. Говорил много и с явной обидой на «Единую Россию». Дескать, он и его партия поставлены в невыгодные условия. Что ни у него, ни у его партии КПРФ, нет денег на проведение избирательной компании. Что его конкуренты используют миллионы а он еле набрал несколько тысяч. Признаться, я его пожалел. Но меня убил его вывод и призывы. Так как выборы проходят БЕСЧЕСТНО, то электорату обязательно надо явится на избирательный участок и принять участие в ВЫБОРАХ! Это похоже на маразм. Зачем призывать народ идти на заведомо бесчестно-проводимое мероприятие? Когда я прослушал его выступление, у меня появились сомнения в его искренности и в честности руководителей КПРФ. А не находятся ли они в доле?????
Copyright ©