OLD-idmessage-268248

commandant
Участник

Эк вас зацепило, битник! Возьмите да и поставьте такой же эксперимент со своими собутыльниками. Кто вам мешает? И одновременно можете с сигаретами такой же эксперимент поставить. Я помню, мы ухохотались, когда парню с завязанными глазами давали затянуться одной и той же сигаретой, а он называл каждый раз разные марки сигарет. Очень весёлый будет эксперимент, только заранее участникам не рассказывайте о сути и разложите заранее разные марки сигарет. А пиво как было вонючее, так и осталось, не смотря на подорожание, вы мне хоть что тут рассказывайте, а мне оно воняет. И перегар пивной я терпеть не могу. Особенно, когда пиво с рыбой вприкуску пьют – тут хоть святых выноси, такая вонь стоит. Нет, моё мнение однозначное – пиво и прочий алкоголь должны продаваться минимум в три раза дороже – для начала.5656, мне плевать, цивилизованной вы считаете Венесуэлу или нет, но народ там не упивается, как у нас или в некоторых европейских странах. И одна из веских причин этого – высокие цены на алкоголь. Главное, я думаю, если у человека ум есть, то лучше он с друзьями десятой дорогой обходить будет любой алкоголь. Как-то вот мы с друзьями обходимся без алкоголя и табака, и я бы не сказал, что мы что-то потеряли, напротив – приобрели. Но это, конечно, сугубо моё личное мнение.