[quote name='HeLeNa13'] и совсем не обязательно, что они были пьяны [/quote]Трое страдающих бессоницей трезвых парней в 5 утра решили поездить по городу, полюбоваться ночными улицами[quote name='HeLeNa13'] может быть, в машине была какая-то неисправность [/quote]Неисправность мозга, которая называется “смотри как я умею” или “спорим выжму 150”[quote name='HeLeNa13'] недавно вернулся из армии… готовился поступать в институт МЧС… [/quote]Вот надо было готовиться и спать.[quote name='HeLeNa13'] нельзя об ушедших плохо [/quote]Отсутствие осуждения со стороны общества и приводит к тому, что мы имеем. Вы поймите, если бы речь шла о троих парнях, которые пьяные уснули на рыбаке и замерзли, это было бы одно – пожурили бы, что вот как неосторожно, ну да и ладно – земля вам пухом. Тут речь идет об автомобиле, несущемся на большой скорости, в крупном населенном пункте. Другими словами, о преднамеренно созданной опасности для окружающих.По этому, я не то что буду кого-то там жалеть, я наоборот, желаю всем пилотам болидов, которые ездят по городу среди нас, скорейшей лютой смерти, каждому около своего столба. И что бы наконец-то в городе воцарилось безопасность для меня и вас.Тем, кто лихачит в пустынных местах в трезвом состоянии без опасности для окружающих, ради спортивного интереса, я разумеется не желаю ничего плохого. [quote name='Varazslat'] Потому что цена – 3 человеческих Жизни! [/quote]А если бы вместо столба был бы автомобиль какой-нибудь семьи, цена была бы 7 жизней.[quote name='Varazslat'] Во-первых это вина ГИБДД [/quote]Во-первых, вина тех, кто ехал. Странные приоритеты вы ставите.[quote name='Varazslat'] Во-вторых, почему то освещение в городе в ночное время суток отсутствует [/quote]эммм…. и каким образом темнота на дорогах мешает ехать со скоростью 40 км\час, внимательно глядя на освещаемую фарами дорогу? Есть такой билет на экзаменах в ГИБДД, где задается вопрос “считаете ли вы безопасным ехать на скорости 90 км\час за городом в темное время суток”. И варианты ответов: да, так как максимальная скорость за городом 90 км\час. Нет, так как остановочный путь превысит расстояние видимости.Угадайте, какой ответ правильный.
Copyright ©