Госспади…здесь что, темы создаются только ради самого создания и рейтинга?.. Новый год на носу, в форуме сразу тема: “А нужен ли нам этот праздник и столько выходных?!” 8 Марта собираемся праздновать, мгновенно тема: “А нужно оно нам вообще, 8 марта это?!”…Впереди майские праздники…и снова все будут говорить, что лучше бы они поработали в эти дни, чем сидеь дома глазеть в телевизор или поздравлять ветеранов…Ну ё-маё, люди! Ну не хотите вы праздновать 8 марта, не поздравляйте никого, живите как обычно живете…Не нравится вам мужское внимание, чуть более “пристальное”, что ли,в этотдень не обращайте на это внимание своё!..Лично я ничего против не имею…я не категорически в восторге и не всеми руками против…Ну есть праздник, это лишний повод подарить маме цветов, сделать приятное, поцеловть в щёчку и сказать, как мы её любим…Заметьте, лишний повод! Я не имею в виду, что это единственный день в году, когда нужно это делать…Кстати, на 14 февраля Британцы поздравляют даже своих домашних питомцев 🙂 а вы говорите, День влюблённых… 😀
Copyright ©