OLD-idmessage-268383

morfei
Участник

Моё мнение..[quote name='domen'] В Законодательную Думу Хабаровского края выдвинуты и зарегистрированы кандидаты:Округ№10 (Центральный Округ кроме Привокзального района)1) Демьяненко Михаил Николаевич 1981 гр – самовыдвижение, Директор Кредитного потребительского кооператива “Первый Инвестиционный”, Председатель оргкомитетаТерриториального общественного самоуправления ТОС “Центральный” [/quote]Молод еще, авторитета иметь не будет в Думе.. по моему мышление “максималиста”, вряд ли принесет пользу городу.. скорее всего вступит в какую нибудь партию, чтоб решать вопросы.. так как беспартийные в одиночку ничего не решают. мне кажется это депутатство нужно как трамплин для дальнейшего боллотирования в Гос Думу например. [quote name='domen'] 2) Дронченко Анатолий Иванович 1949 гр КПРФАмурский гуманитарно-педагогический государственный университет доцент кафедры философии депутат Законодательной Думы Хабаровского края [/quote]61 год.. реалии думаю уже понимаются меньше.. и мысль.- “удержаться бы”. [quote name='domen'] 3) Повзык Николай Григорьевич 1949 ЕРОАО “Амурский судостроительный завод” генеральный директор депутат Законодательной Думы Хабаровского края [/quote]интересно, что все эти депутаты сделали для города, чтоб оставлять их дальше?[quote name='domen'] 4) Бочарников Виктор Владимирович 1972 гр ЛДПРОАО “Роял Кредит Банк” начальник службы внутреннего контроля [/quote]На мой взгляд “птица не того полета”.. для Думы.[quote name='domen'] 5) Синицын Михаил Игоревич 1979гр СР Исполнительный директор “Синал”депутат Комсомольской-на-Амуре городской Думы [/quote]Если он что то сделал для своих избирателей в бытность депутата. то почему бы и нет?[quote name='domen'] Округ№11(Дземги )1) Мауринов Валентин Александрович 11.06.1956 СР директор ООО “Август ДВ Ком” 2) Костин Валерий Лаврентьевич 31.07.1969 самовыдвижениеиндивидуальный предприниматель [/quote]Нда… вряд ли коммерсанты будут отстаивать права своих избирателей.. кроме прибыли обычно коммерсантов мало. что интересует… на мой взгляд.[quote name='domen'] 3) Трутнев Павел Валерьевич 1975гр КПРФОАО “Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина” такелажник [/quote]Этот парень по моему немного много на себя взял, предлагая свою кандидатуру в Думу.. . Думаю, что этот человек не может мыслить масштабно.. извините конечно, но есть ли у него хотя бы высшее образование. чтоб законы то писать?… 😎 [quote name='domen'] 4) Климов Андрей Викторович 10.07.1969 ЕРОАО “Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина” заместитель генерального директора по финансам и реформированию [/quote]В свое время сталкивался по работе.. – думаю, что это не лучший вариант..так как мнение руководства завода будет учитывать в первую очередь.. а уж потом всё остальное.[quote name='domen'] 5) Судаков Александр Николаевич 1961гр ЛДПРФГОУ ВПО “Амурский гуманитарно-педагогический государственный университет” начальник штаба ГО и ЧС [/quote]Такое ощущение, что от ЛДПР все либо охранники, либо начальники по ГО и ЧС. Люди которые ничего общего не имеют с законотворчеством и мне кажется руку будут поднимать “по команде”.[quote name='domen'] Округ№12 (Привокзальный район, Амурсталь, Старт)1) Паньков Олег Григорьевич 1965гр СРиндивидуальный предприниматель [/quote]однозначно.. коммерсантам в Думе не место… люди которые занимаются предпринимательством – в первую очередь думают о нем.[quote name='domen'] 2) Борцов Сергей Васильевич 1964 гр КПРФвойсковая часть 36144 начальник смены сторожевой охраны [/quote]Военный..интересно, а в каком звании.. странно. что не указали..- было бы видно до кого дослужился .. а то ведь если прапорщик или сержант контрактник.. то как то в Думу ..хм.. .[quote name='domen'] 3) Киле Александр Александрович 1973гр самовыдвижениеКГОУ НПО “Профессиональное училище № 14” мастер производственного обучения [/quote]Как вариант.. почему бы и нет.[quote name='domen'] 4) Хохлов Сергей Алексеевич 1954 гр ЕРООО “Сибирско-Амурский Металл”, управляющей организации ОАО “Амурметалл” в г.Комсомольске-на-Амуре генеральный директор депутат Законодательной Думы Хабаровского края [/quote]Думаю самый достойный кандидат из всех..- опыт огромный.. денег достаточно.. вот он будет думать о будущем.. и не на один шаг вперед.[quote name='domen'] 5) Казанцев Николай Николаевич 1973 ЛДПРУВД по г.Комсомольску-на-Амуре инспектор ДПС ОБДПС ГИБДД МОБ [/quote]Ну.. сотрудники ГИБДД в Думе.. думаю им больше место на дорогах.. чтоб люди не бились… .