OLD-idmessage-268388

Альтруист
Участник

Чем ближе выборы – тем сложнее выбор. Почему? Плучаешь дополнительную информацию. К примеру ранее хотела отдать свой голос за кандидата от КПРФ, но пару недель назад проезжая на автобусе увидела на пл. Ленина, как бы правильно это назвать – ну когда десятка 4-5 с флагами и речёвками, в которых всё плохо – и нет конструктивных предложений – как то не очень хорошее впечатление осталось (вышла специально из автобуса, чтобы послушать).О ЕР И СР говорить в общем не буду – оно и так на слуху. В каждой партии или движение есть люди хорошие, деловые, отвественные и не очень. Знаю по отзывам тех, кто живёт на Интернациональном – как себя зарекомендовал Синицин – мнение у людей о нём достаточно положительное – дворы внутренние достаточно шустро ремонтируются на его округе – а это уже дорогого стоит.Хохлов – завод да в крайне сложном положении – раз сталь не покупают – где взять деньги? Знаю, что будут высказывания недовольных – но тоже по тзывам (фамилии и должности опущу – не аппарат однозначно завода) – работает в бешенном ритме, успевая и на заводе и основное в Москве выбивая контракты – ну а систему получения заказа или кредита в России думаю каждый знает. После разговора с этими людьми отношение к Хохлову изменилось в значительно лучшую сторону. Вот теперь и на распутье: Синицын или Хохлов? Не знаю, хотя до выборов чуть осталось. Думаю, что Синицын пусть ещё поработает городским депутатом и округу своему в сфере ЖКХ поможет, это у него ловко получается для жителей округа (в положительном смысле этого слова).