OLD-idmessage-268389

VaIerik
Участник

Я думаю, после вынесения приговора, ничё не изменится, он также пойдёт дальше чистить карманы, только более осторожными методами и у пенсионеров.Сталкивалась с такими карманниками, на которых и не подумаешь то…Одна бабка, не знаю…на вид лет 70, чистила карманы у стариков, стоя с ними в очереди. Потом узнала, что это бывшая зечка, сидевшая много раз по одной статье “карманные кражи”. А второй мужчина, лет 45-ти со спортивной сумкой, любит ошиваться по рынкам, одет прилично, но некоторые продавцы сами предупреждают, о том, что дядечка любитель чужих денег.А самый стандартные типажи, которые ходят повсюду, молодые люди 16-25 лет, по 2-ое человек, с пустыми пакетами, приглядывающие, у кого чё плохо лежит. Я, например, не могу молчать, когда вижу, что они ходят и “пасут”. Один раз, например, стояла возле кондитерского ларька и увидела в витрину, как рука тянется в мою сумочку, а продавец смотрит на меня пристально и делает мне знак глазами, я обернулась и сказала “ребятки, как вам не повезло, денег то там совсем нет, мож подложите” 🙂 Они мне “девушка, вы что, мы просто смотрим на витрину” и ушли.