OLD-idmessage-268403

VaIerik
Участник

[quote name='Татачка'] и эта врач настоятельно рекомендовала всем прививаться , что потом бронхиты и пневмонии не возникают, а у тех кто не прививается, чаще возникают проблемы со стороны легких и иммунитета. И что частоболеющие детки именно те, которых родители не прививают… [/quote]Я с самого детства без всяких возражений прививала своих дочерей. Считала, раз врачи говорят, что надо прививать – значит, надо!! И все равно мои дети очень часто болели… А в последние годы, когда стала более доступной информация по ТВ и инету, я уже стала задумываться об этом, прививаемся уже только от действительно серьезных заболеваний (гепатит, корь, краснуха). Просто во время эпидемий принимаем увеличенную дозу витаминов и БАДов для повышения иммунитета – практически не болеем. Прививаться от свиного гриппа в школе отказалась категорически!![quote name='Татачка'] У нас в садике началась вакцинация против свиного гриппа, я чет не пойму для чего детей прививать в марте?? [/quote]Вспомните, когда осенью “была” пандемия свиного гриппа, ДВ регион поставили в очередь на поступление вакцины именно на февраль-март 2010г.