OLD-idmessage-268473

pavelz
Участник

[quote name='PokerGirl'] Знаю, что трудно удержаться на безлюдной трассе и не превысить скорость, но для этого нужно иметь хоть какую-то контраварийную подготовку [/quote] насколько я знаю у нас в автошколах как Вы выразились контраварийной подготовки вообще никакой нет, первый раз в аварию на машине я попал в 1984, ехал на машине по наклонной дороге покрытой песком, тот кто хоть раз ездил по таким дорогам думаю знает как сносит заднеприводные машины (а я ещё газ притопил ) и понятно дело не справился с управлением и стукнул машину, а сам немного ударился о руль. Помню был шок, но зато с тех пор у меня появилось чувство самосохранения на дороге … А вообще когда тут народ говороит о превышении скоростного режима, о качестве дорог молчат почему то, а дороги то щас скользкие и 40 км\ч хватит чтобы не удержать и разбить сильно машину, может быть видели на рутюбе как на западе страны одни деятели развлекались поливая маслом дорогу в тонеле и как машины кувыркаясь в воздухе летали по этому тонелю со скорости 60 км\ч …. их поймали потом когда люди погибли и видео в инете засветилось …