OLD-idmessage-268478

VaIerik
Участник

[quote name='morfei'] Моё мнение..domen писал: В Законодательную Думу Хабаровского края выдвинуты и зарегистрированы кандидаты:Округ№10 (Центральный Округ кроме Привокзального района)1) Демьяненко Михаил Николаевич 1981 гр – самовыдвижение, Директор Кредитного потребительского кооператива “Первый Инвестиционный”, Председатель оргкомитетаТерриториального общественного самоуправления ТОС “Центральный” Молод еще, авторитета иметь не будет в Думе.. по моему мышление “максималиста”, вряд ли принесет пользу городу.. скорее всего вступит в какую нибудь партию, чтоб решать вопросы.. так как беспартийные в одиночку ничего не решают. мне кажется это депутатство нужно как трамплин для дальнейшего боллотирования в Гос Думу например. [/quote]По поводу молодости…пока зеленое спеет – зрелое гниет!По поводу максимализма…согласен, иногда могу прямо и резко выразиться…работаю над собой))по поводу того, что беспартийные ничего не решают…для решения вопросов самое главное уметь договариваться не зависимо от того партийный ты или не партийный. Может вы имели ввиду, что большинство составляют во всех Думах представители ЕР? Для того чтобы не было перекоса во власти нужна оппозиция. В Думу не рвусь…это доказывает мой избирательный фонд – 20000 рублей. Стал баллотироваться чтобы получить доступ к сми с целью поднять тему ТОСов в Комсомольске. По Госдуме….ваши бы слова да кому нибудь в уши) К сведению… в 2011 году выборы в Госдуму будут только по партийным спискам. Партийный стаж должен быть не менее года.В партию не собираюсь, тк хочу говорить то что думаю, а не прогибаться под партийными установками сверху.Хотя, вам Дмитрий, наверное, из Москвы виднее…так сходу… только по ФИО и где кто работает…наверное вы экстрасенс)