OLD-idmessage-268487

CrazyWolf
Участник

[quote name='euge'] То, что вы тут написало – это, мягко говоря, неэтично и неуважительно по отношению к родственникам этих парней, да и к самим погибшим. [/quote]Готов подписаться за каждым словом которое тут написал. Насколько бы неэтично они не звучали.[quote name='euge'] А вы фактически своими высказываниями сделали погибших преступниками. [/quote]А как вы представляете себе кресту, которая на 60 км/ч перевернулась и столб обвила?[quote name='euge'] Даже на поминках, где было очень много людей, по молчаливому согласию, не стали выяснять, кто виноват. Родителям и так сейчас тяжело, которых вы тоже фактически обвиняете. [/quote]Пусть так. Тяжело? По моему мнению они себе этого не простят до конца жизни.[quote name='Flex44'] Для родителей это огромное горе, и те, кто пишут здесь про плохое воспитание – будьте людьми, ведь вы же никогда не скажете “мой сын сволочь – он лихачит на дороге”. [/quote]Flexx44, не поверите. Меня родители научили тому, что правила дорожного движения надо соблюдать. И своих детей буду учить тому же. Для того, чтобы потом их не хоронить. Буду переживать за них из за подобных гонщиков, которые потом будут им встречаться.[quote name='PokerGirl'] От воспитания не зависит стиль вождения, это точно. [/quote]Скорее тогда от отсутствия такового.[quote name='PokerGirl'] Каждый человек выбирает свой путь, а водители или их пассажиры, должны знать и понимать, что на дороге может случиться всё-что угодно, ведь вы двигаетесь в средстве повышенной опасности для человека, и за вами также движутся такие же люди.”Но лучше уж умереть в такой аварии, чем остаться в 22 года прикованным, к своей кровати, беспомощным инвалидом со сломанным позвоночником на оставшуюся жизнь” – такие слова я услышала от своей подруги по детству, которую парень так “удачно” прокатил на машине, что сам умер, а она лежит в памперсах. [/quote]Головой нужно думать, головой. И понимать, что когда ты за рулем, ты несешь ответственность не только за свою жизнь, но и за многие другие.[quote name='Twi$ter'] А кто и как купил тебя вообще касаться не должно пацан работал и купил себе машину а если ты так не можешь тогда и не говори ничего…. [/quote]Читай почту.