OLD-idmessage-268558

sawer
Участник

Только сейчас увидел эту тему. Все что произошло, произошло рядом с моим домом. Отправляясь утром на работу (7.20) заметил знак: “Stop” на дороге. Автобусы объезжали район еще далеко от моей остановки. На работе узнал все о случившемся от коллеги. Проходя утром мимо он застал уже последствия аварии: белая “Креста” была сложена буквально пополам, стояла “Скорая Помощь”, три трупа, перекошенный столб со знаком пешеход.полосы,оболоманные ветки ели, обломки от машины валялись аж напротив магазина “Радуга”. Сейчас там вокруг ели привязаны гвоздики, и стоит венок. Постоянно вижу там молодых парней, подходящих к этому месту. Недавно прочитал статью в “Моей газете” “Крик души” девушка (одноклассница одного из погибших) писала про то как всем, кто их знал, на данный момент тяжело. Советую почитать вам ее Felis и Crazy Wolf – а то прочитал ваши посты в теме, и мягко говоря в шоке, от такого отношения к незнакомым вам людям, не нужно никого осуждать, и уж тем более родителей!!!!! это большое человеческое горе, и не дай Бог вам с этим лично столкнуться. З.Ы. Я если честно так и не понял как перевернутая машина могла врезаться в боковой столб с сугробами, да еще с такой силой и такими последствиями…