[quote name='VIP-older'] о размахе титаника [/quote]Я думаю, большинство шли на “Титаник” не для того, что бы с удивлением поглазеть на тонущий корабль. И какбе меня не сильно впечатляют спецэффекты “Титаника” – ну корабль тонет, выглядит реалистично, а как блин должно выглядеть кино? Для меня реалистичность спецэффектов “Титаника” – не больше чем фон, сделанный качественно, что бы сосредоточиться на сюжете. В “Титанике” производит впечатление сам сюжет, а никак не вид тонущего корабля. Так что свои Оскары этот фильм вполне заслужил![quote name='VIP-older'] советские фильмы о войне даже сейчас смотрятся классно,никаких спец.эффектов и графики 3д,тока пиротехника [/quote]Пиротехника – тоже спецэффекты. Какая разница как это сделать? Делают так, как дешевле и лучше. Если на компьютере сделать взрывы и стрельбу дешевле – сделают на компьютере. В любом случае, зритель должен поверить.В конце концов, о чем спор-то? Об оскарах? Или о том, что фильмы надо снимать без спецэффектов, в черно-белом и без звука, лишь бы сюжет? Я не понимаю, одно другому разве мешает?..[quote name='VIP-older'] Мне жаль вас [/quote][link url='http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C'] Мне вас жаль [/link] – спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Забавная статья, почитайте. Без обид 🙂
Copyright ©