Светлое пиво пью сейчас редко – раз в неделю. Пью крепкое, пью водку на неделе. После того, как подняли цену на 20 % почувствовал разницу только на жигулевском в полторашке. Остальное, как было шлаком, так и осталось “Живое” наше не пью после повышения цены на него несколько лет назад. Если бы оно мне нравилось, то может быть, я его бы покупал, а так – не то это пиво за те деньги. Я пью регулярно примерно с 16 лет, то есть с 1990 года и потому помню с советских времен какое пиво должно быть, а быть оно должно горьким и пахнуть солодом. Я им давился и пил(так оно мне не нравилось – ведь дети любят сладкое:) только для того, чтобы торкнуло и всё(вообще-то все пьют для того чтобы торкнуло). То что сейчас продают – это как раз для заманухи тинейджеров, т.е. как газировка с градусом. Ни вкуса – ни запаха. Если бы в моё тинейджерство такое пиво продавали, ессно я бы уже от пьянства давно бы сдох. А так попиваю эту дрянь в небольших кол-вах и радуюсь жизни. Вот купил в прошлый раз полторашу жигулей и почувствовал ароматы, напоминающие “далекое детство”. С возрастом человек начинает меньше любить сладкое(я вот вообще не люблю сладкое), а больше кислое, горькое и соленое и чтобы торкало еще:)Я просто думал, что кто-то, кто пьет другое пиво и может заметил разницу в качестве и напишет свои разумения, а так, эти дебаты давно всем известны. Как у Шекспира: “Пить или не пить? Вот в чем вопрос!”Завтра(пятница) у меня пивной день, куплю новую полторашку и сравню опять.
Copyright ©