Конечно, воспитывает ребенка и семья и улица. Задача родителя заключается в том, что бы помочь ребенку разобраться в жизненных приоритетах. Ограждать ребенка от улицы, конечно нельзя, не заниматься его воспитанием и предоставить все улице – вообще преступно. Важно, чтобы ребенок доверял родителям, не скрывал от них свои проблемы. Я не сказала бы, что меня воспитывала улица, скорее наверное семья. Родители всегда старались оградить от негативного влияния улицы. В итоге все друзья были у нас дома, родители никогда не были против, до сих пор все мои школьные друзья общаются с моими родителями. Спасибо родителям за понимание! За то, что в свое время сумели объяснить что хорошо, а что плохо, тем самым не вмешиваясь в мою жизнь. Когда я спрашивала у мамы совета: она конечно советовала так, как поступила бы сама, но всегда говорила, – Главное, чтобы тебе было хорошо и нам за тебя не стыдно. Я считаю, что роль родителей в жизни ребенка важней, чем роль улицы, как будет вести себя родитель, такие выводы будет делать ребенок.
Copyright ©