Ну, кому как, кому то улыбнуло, но я знаю, что в 90-е зарержек выплат пенсий не было, зарплата бюджетникам платилась вовремя, правда не вся, подчас авансами, но на которые подчас жила вся семья + дача. Но и 90- с БНЕ и полным крахом экономики и отсутствия всякой отвественности власти за власть тоже! И это тоже было. В настоящих условиях сложно обвинить власть в безвластии, хотя вот не помню, кажись в сложные 90-е тарифы не росли! В 96-м коммунисты имея большинство в парламенте – ну ничего не сделали, только лозунги кидали! Я, думаю, что это наооборот хорошо, что я думаю, сапоставляю, решаю, а не имею подчас певдожелезного мнения. Вот смотрела выступление М,Н. Демьяненко по ТВ пару дней назад – прав он, что его стезя коммуналка (Тосы), вот пусть ими и занимается, хотя его идея с ТОсами смущает, в посте в теме об УК он писал, что мы чуть ли не в два раза платим дешевле за коммуналу от положенных (19 против 10рубл с кв м), это получается в его Тосах – содержание жилья вновь возрастёт за счёт жильцов – не надо таких кандидатов в депутаты. Вы уважаемы ВИП-ордер – тоже собираль быть депутатом – судя по вашим репликам и темам – лучше быть старшим у пионеров (извините, если задела ненарок) Вот депутата в Вас сложно разглядеть, хотя с микроскопом можно.Теперь ближе к теме:«Президент России Дмитрий Медведев предложил Совету народных депутатов Кемеровской области рассмотреть кандидатуру действующего главы региона Амана Тулеева на пост губернатора. Об этом в четверг, 11 марта, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу Кремля. Аман Тулеев был избран губернатором Кемеровской области в 1997 году. На второй срок политик избирался в 2001 году. Затем после отмены прямых выборов, в 2005 году, его кандидатура в качестве главы области была одобрена Владимиром Путиным, который тогда был президентом страны. Срок полномочий действующего губернатора Кемеровской области истекает 20 апреля 2010 года. Так образом, в случае одобрения кандидатуры Тулеева Советом народных депутатов Кузбасса, губернатору предстоит отработать уже четвертый срок. Примечательно, что Медведев предложил переизбрать Тулеева на фоне курса на обновление и омоложение губернского корпуса. Так, глава страны заявлял о том, что губернаторы не должны занимать свои посты более трех сроков»- лента ру, сегодня.Получается, что говориться об одном, а делается другое, а ведь его будут утверждать депутаты заксобрания, а они члены «ЕР». Получается на словах одно, в жизни другое. Справшивается за кого голосовать, кругом одна “залепуха”? Вот потому и сложно искренне отдать за кого голос и не идти на выборы тоже не могу – не моё кредо!
Copyright ©