[quote name='Веста+'] Вот смотрела выступление М,Н. Демьяненко по ТВ пару дней назад – прав он, что его стезя коммуналка (Тосы), вот пусть ими и занимается, хотя его идея с ТОсами смущает, в посте в теме об УК он писал, что мы чуть ли не в два раза платим дешевле за коммуналу от положенных (19 против 10рубл с кв м), это получается в его Тосах – содержание жилья вновь возрастёт за счёт жильцов – не надо таких кандидатов в депутаты. [/quote]Веста, мне кажется что вы везде по верхам похватали и выдаете желаемое за действительное. ТОСы и Управляющие компании – это не одно и то же… Территориальное общественное самоуправление – это общественная организация которая создаётся для решения вопросов местного значения. В них в том числе попадает и ЖКХ, только не оказание услуг в этой сфере, а контроль расхода денежных средств и контроль качества услуг. Тариф на текущее содержание и ремонт рекомендует и устанавливает администрация города. В среднем тариф на обслуживание пятиэтажки составляет 16 рублей с квадрата, а в 9-этажке 22 рубля с квадрата. Содержание и ремонт многоэтажного дома обходится дороже, тк добавляется к общему имуществу собственников обслуживание мусоропроводов и лифтов. Вы очень много “постите” на разные темы, часто меняете мнение о тех или иных вещах, как уже кто-то отметил из форумчан выше. Не нужно гнаться за накручиванием рейтинга на форуме. Разберитесь, а потом уже выносите свою точку зрения. Я вам предлагал посетить встречи на жилмассиве, встретится лично и ответить на все интересующие вас вопросы. Если вы действительно хотите разобраться свяжитесь со мной, а если не хотите, то зачем тогда воздух сотрясать?Призываю всех прийти 14 марта на избирательные участки и проголосовать за тех кандидатов, которые более всего вам импонируют.Но проголосовать хорошо обдумав свой выбор! Призываю вас создать оппозицию уже давно образовавшемуся перекосу во власти! Не поддавайтесь стадному инстинкту голосовать за победителей! Дайте шанс тем кто еще не улыбался вам с плакатов, вощеных газет, рекламных щитов, но обладает жизненными силами и желанием действительно что-то делать для простых людей. После выборов, не зависимо от их результатов, готов продолжить диалог и предложить помощь в вопросах, касающихся ТОСов, Управляющих компаний, создания домовых комитетов и тд… Ведь нам здесь жить!
Copyright ©