Купил сегодня опять полторашку жигулевскаго… 23 февраль пр-во(подозрительная дата, не правда ли?). Опять та же хрень. Я уж было порадовался, что есть хоть кто-то в этом море дерьмовых производителей, кто немножко репутацию поддерживает. Явно что-то у них не тогось с пр-вом, почему такие экземпляры вкусные иногда попадаются? Это видимо от смены зависит, а может какой приходящий технолог, кого-либо замещающий. Нестабильность в стране…Перегазированные пивА я не люблю. С чехами бухали, спрашиваю про пиво ихнее, что здесь продается. Вежливо отвечают:”Хорошее, но неоригинал!” А где ж он сраный оригинал? Все хвалятся традициями и т.д. и. т.п., а пиво куета какая-то. По 50 руб. “неоригинал” бухать не охота, т.к. такого неоригинала и по 25, а 2 года назад и по 12руб можно попить было.Что касается проблемы пить или не пить, то сообщу мнение свое сразу, которое и так понятное. Тема данного раздела про вкус пива, и у кого плохо со зрением, то пожалуйста лечите людей на других разделах посвященных оным проблемам. Некие персонажи пытаются здесь что-то кому-то доказать, то что и так всем известно.Куда наше общество без выпивки? Да, никуда. Поразительно, что есть люди – “которые пьют не ради того, чтобы торкнуло”:))) А потом, когда торкнет таких, они наверное думают, что это меня так развезло?Попробуй повеселись без выпивки, попробуй отметь праздник и др(корпоративыи пр.).Спасибо, что пожалели меня – бедного пьяницу…Вот так вот пьешь, пьешь… и никто же не пожалеет:)))Короче, пиво опять шлак, подорожание – из-за налогов. Всю душу изгадили, обращаться будем на сайт производителя… А я догоняться пошел на ларёк
Copyright ©