[quote name='odeon13'] Ван Гог, Гоген, Тарковский, и т. д. умерли в нищете и не до конца признанные своими современниками. [/quote]Я об этом уже говорил….Я думаю в связи с современным развитием технологий и достаточно дорогой техникой, творить в этой сфере не заморачиваясь финансами практически нереально. Это в начале 20в. большую часть оборудования можно было собрать своими руками практически на коленке, Тарковский при всей моей к нему любви снимал таки на деньги государства и практически не заморачивался финансовыми вопросами в той степени в которой в то же самое время заморачивались американцы или французы.[quote name='odeon13'] Тем более, что востребовано и деньги платят. [/quote]А как Вы думаете, что лучше снимать коммерциализированое кино или политизированое? По мне так хрен редьки не слаще….мы говорим про то, какие классные фильмы снимали раньше, забывая о том, сколько фильмов было выкинуто вообще ( и даже на полку не положено) и сколько всякой фигни снято….разве не так? Это вечная проблемма твочества, и денег заработать и что то своё сделать и именно так как хочешь ты…
Copyright ©