В стране как был бардак так и будет!!!Никто уже не скрывает принципа “паровоза” в хабаровске от ЛДПР балотируется сам Жириновский, если изберут то просто оставит пост в пользу того кого надо.Такая же ситуация и у нас: балотируется Михалев!!! Либо ему никто не сказал что мэром и депутатом сразу быть нельзя либо он “паровоз”Правда, мне очень смешно, представьте: как можно быть мэром Комсомольска сидя в Хабаровске??? 100% паровоз, я разочарован в МихалёвеЕР – У вас достопочтенные “говорящие головы” Ишаева и Шпорта по телеку тошноту не вызывают???и можно продолжать!!!Теперь по лозунгам:ЕР-достойная жизнь……действительно живем то поуши в дерьме..где ж вы раньше были? да тут на соседней улице…уже несколько лет…и что?? А ничего….ЕР-гордость за достижения….о каких именно достижениях идет речь??? Нет ну правда!!! Чего они достигли? Живем то недостойно…ЕР – время жить в Хабаровском крае……..а мы тут такой планктон..существуем…КПРФ – голосуй за Климова а то уволим!!! Не проголосуешь все равно уволим!!! Сегодня видел на дземгах!!!А как вам такое господа коммунисты: уволите, поменяем памятник Ленина на памятник Новодворской !!!Только коммунисты обеспечат достойное будущее…да ладно??? правда??? купите мне дом в Канаде….Вы полный список кандидатов видели?Кто эти люди?
Copyright ©