[quote name='Нигредо'] Ранее мне казалось, что такой взгляд на вещи свойственен шпане, но видимо все гораздо масштабней… В общем валяйте, трезвенники, культурно и некультурно употребляющие, отписывайтесь, что довело до взглядов таких и куда делась культура питья? или её уже официально отменили, а я и не в курсе. [/quote]“Культура пития”- это высокие слова..нет никакой культуры.. есть разные ситуации, для одних алкоголь способ забыться и уйти от проблем…что бы кто ни говорил, но так оно и есть- выпил.. расслабило.. еще выпил… вроде уже и думаешь, что все решится и все неважно….дальше больше.. потом спать.. и вроде на время ушел от проблемы… точнее не от проблемы, а от постоянных мыслей о ней.. которые не дают уснуть.. заставляют переживать и нервничать. Другие пьют чтоб поднять настроение.. или снять стеснение в клубе…- ведь когда человек немного выпил, то ему проще общаться становится…)) Третьи пьют для удовольствия..например хороший коньяк.. вино.. .Для четвертых алкоголь оттеняет вкус пищи…. На мой взгляд- каждому своё..только нужно знать в какой компании и с кем ты пьёшь.. так как в компании с теми кто глушит водку и напивается до состояния в котором его трудно отличить от животного, человеку привыкшему к алкоголю как к средству для небольшого расслабления… будет неуютно.
Copyright ©