[quote name='morfei'] Не думаю, что нужен четкий план.. так как ни один план никогда не был реализован без поправок..- нужна программа .. которая будет естественно корректироватьс по мере реализации. Идея в принципе не нужна.., нужно желание больше зарабатывать.., а идея здесь не при чем. Это касается и руководителей и исполнителей. [/quote]А чем план существенно отличается от программы? Оба понятия отражают последовательность действий и предполагаемый результат.Желание больше зарабатывать по-моему есть у подавляющего числа людей. И что касается гос. предприятий, то там далеко не всегда уровень профессионализма и ценности зачастую не играет решающей роли в создании большого разрыве в заработке на предприятии. Пример тот же “Фазотрон-НИИР”. А идея – это стержень.[quote name='morfei'] Приведите пример.. как коррупция влияет на развитие промышленности..?.. А, то громкие слова о коррупции и домыслы могут озвучивать все.. а, конкретные примеры привести не в состоянии… . [/quote]Почему Вы замыкаетесь на промышленности? В теме озвучена “модернизация всей страны”. Начиная от поборов ДПС, милиции, врачей, ВУЗы, налоговая и пр. Та же “Хромая Лошадь”, история с ФАС и ценами на энергоносители.[quote name='morfei'] На мой взгляд, это рассуждение человека который не хочет тратить сил или не может зарабатывать больше… [/quote]Не может заработать больше большего? Или больше миллиона? Смысл выражения видимо до Вас не дошел.[quote name='morfei'] Так, что оставьте слова о “голодных тысячах”.. или перечисляйте в фонд поддержки голодающих деньги со своей зарплаты.. и объясняйте своей семье, что думать надо о тех кому сейчас нечего кушать. [/quote]Спасибо, но я не спрашивал Вас что мне делать. [quote name='morfei'] делать нужно то, что лучше получается.. и приносит прибыль.. [/quote]И будет модернизация и обновление жизни…
Copyright ©