[quote name='LokaNavi'] А чем план существенно отличается от программы? [/quote]На мой взгляд план, – это система показателей , а программа это комплекс мероприятий, без жесткой привязки к показателям.[quote name='LokaNavi'] Желание больше зарабатывать по-моему есть у подавляющего числа людей. [/quote]У людей есть желание больше “получать” а не зарабатывать..это немного разные вещи… в первом случае за один и тот же объем выполненных работ они хотят получать большие деньги, а во втором они хотят выполнить больший объем, чтоб больше заработать.[quote name='LokaNavi'] И что касается гос. предприятий, то там далеко не всегда уровень профессионализма и ценности зачастую не играет решающей роли в создании большого разрыве в заработке на предприятии. Пример тот же “Фазотрон-НИИР”. А идея – это стержень. [/quote]Насколько я могу судить по предприятиям с которыми работаю и предприятиями на которых работал,- то все боятся потерять профессионалов, так как им есть куда уйти- конкуренты с радостью примут любого из них.. в то врем как статисты никому даром ненужны. Да и идея никому ненужна.. все ориентированы на развитие предприятия, на увеличение дохода и улучшения уровня жизни… .[quote name='LokaNavi'] Почему Вы замыкаетесь на промышленности? [/quote]Мне промышленность ближе.. я всю сознательную жизнь с ней работаю.[quote name='LokaNavi'] В теме озвучена “модернизация всей страны”. Начиная от поборов ДПС, милиции, врачей, ВУЗы, налоговая и пр. Та же “Хромая Лошадь”, история с ФАС и ценами на энергоносители. [/quote]Если так широко брать .. то можно тогда тему назвать “Круглый стол”)))[quote name='LokaNavi'] Не может заработать больше большего? Или больше миллиона? Смысл выражения видимо до Вас не дошел. [/quote]Тогда пожалуйста объясните … а, то мне он кажется завуалированным.. к чему догадки? – говорите прямо… .Просто мне показалось, что это попытка создать фобию у человека… ))) Вызвать чувство вины перед голодными))))Тем самым отодвинув на второй план вопрос о заработке и притянув “за уши” мысли о идее)))[quote name='LokaNavi'] Спасибо, но я не спрашивал Вас что мне делать. [/quote]Забавно… Вы не спрашиваете, что делать но в тоже самое время безапеляционно заявляете о коррупции и о том как она мешает модернизации страны. Не приводя примеры и не давая ссылок. [quote name='LokaNavi'] И будет модернизация и обновление жизни… [/quote]Если делать то, что лучше всего получается и приносит прибыль, то жизнь точно обновится и будут деньги на новшества, технологии и оборудование… тогда можно будет более глобально модернизировать производство в частности. ))
Copyright ©