[quote name='Felis'] [quote name='АРЕФ'] Мне в части зависаний и уменьшения трафика( конца которого не видно!) помогло. Ну а сторонние подключения пока остались( порт в режиме ожидания закрытия). [/quote]Настоящий совет – это не выключать всякие птички наугад, тем более что толку от этих действий нет, а функционал обозревателя вы нарушаете. Странно, что если вас так сильно беспокоит безопасность, вы пользуетесь IE. Откройте же для себя Мозиллу Фаерфокс например. Поставьте на него плагин NoScript и будет вам щастье. [/quote]Интересно, а чем Мозилла Фаерфокс может превзойти Брандмауэр Windows? Только может быть пользовательским интерфейсом. Все эти программы свою работу основывают на ресурсах Windows в соответствии с настройками “Свойства обозревателя”. Я вот сейчас отключил сетевой экран в KIS( долго разбираться и настраивать фильтр) – что с ним что без него, лишний головняк. Имхо достаточно правильно настроить Брандмауэр и не надо никаких сетевых экранов. Но сейчас, в силу пресловутых пакетов обновлений SP, это тоже стало головняком. [quote name='Felis'] [quote name='АРЕФ'] Мне в части зависаний и уменьшения трафика( конца которого не видно!) помогло. Ну а сторонние подключения пока остались( порт в режиме ожидания закрытия). [/quote] По теме: у меня ничего не тормозит ни с Технодизайна, ни с Комтека – все открывается шустро, как обычно. Тормозило все время на Дальсвязи и это исключительно проблемы Дальсвязи, которая на тарифе 800 Кбит выдает реальную скорость 150-190 в один поток, при этом гоняет трафик до клиентов ТТК (например Комсити) через Ростелеком на тысячи километров (пинг от Дальсвязи до Комсити 200 мс, в то время как с Комтека например 12-16 мс, потому что через ТТК.Иногда, когда на Ростелекоме происходит авария, Дальсвязь полностью переходит на ТТК. Тогда Комсити через Дальсвязь начинает работать очень шустро, а пинг сокращается до 30 мс. Так и появился анекдот: в связи с аварией на Ростелекоме, Дальсвязь временно начала работать нормально. [/quote]А проблема не в скорости, а в большом объеме трафика непонятно за что- 2-4 метра за горе с пополам просмотренные пару страниц на комсити.[quote name='Felis'] [quote name='АРЕФ'] Мне в части зависаний и уменьшения трафика( конца которого не видно!) помогло. Ну а сторонние подключения пока остались( порт в режиме ожидания закрытия). [/quote] Откройте же для себя Мозиллу Фаерфокс например. Поставьте на него плагин NoScript и будет вам щастье. [/quote]Зачем устанавливать какой-то плагин отключающий скрипты, когда можно просто снять галочку в свойствах. Имхо это все равно что вызывать электрика по объявлению, чтобы он приходил и выключал мне свет на кухне или в ванной и платить ему за это как за ремонт электропроводки.
Copyright ©