[quote name='Older'] Какой жигуленок?вы вообще о чем? перепутали с иронией судьбы? [/quote]Да пардон….перепутал, пытаюсь одновременно несколько дел делать…извините.Но принцип тот же…а насчёт детского сада….если сравнивать кино 50-ых с началом 20-века….то тоже детский сад…прогресс это батенька, но от того что у кинематографистов больше возможностей появилось им легче не стало. У меня аналогия с цветной фотографией напрашивается возможностей по сравнению с чёрно-белой больше, а хороших работ меньше, потому, что сложнее…[quote name='Older'] когда фильм делают из пальца сидя и снимая в комнате.я к тому,что я люблю обычное хорошее натур.кино. [/quote]Да нет в принципе натур кина:) Если вы под натуркином подразумеваете реальные декорации, то это извините прошлый век, из пальца высосать не получиться….вон колько к примеру видеокамер появилось на руках, а теперь скажите как много у нас в городе из любителей реально что то качественное снял? Я вотза исключением интересных идей ничего ни у кого не видел…а возможностей то море….вывод : возможности- это ещё не их реализация.
Copyright ©