OLD-idmessage-269005

Fogelman
Участник

[quote name='VIP-Older'] Съемка “натуры” прошлый век? [/quote]Как говориться в прямом смысле, В прошлом (20-ом) веке практически не было такого понятия как цифровое кино. Не было возможности заменять натуральные декорации цифровыми. Если бы у Тарковского в своё время были наши возможности, подозреваю он бы от них не отказался.[quote name='VIP-Older'] если люди не различают что хорошо,а что плохо?! [/quote] Разжуйте мне непонятливому, что хорошо и что плохо в современных технологиях?!!!А то я видимо чего то уже не понимаю в этой жизни.[quote name='VIP-Older'] понимаете откуда могут появиться хорошее кино и идеи,если людей кормят с экрана шелухой [/quote]Это как?!!! Есть хорошее кино и есть не очень, без относительно с эффектами оно современными либо без, и хорошее кино появляется без всякого отношения к тому, что вы считаете шелухой и , что крутят на экранах. Хорошее кино как и плохое – это данность. Наличие либо отсутсвие крутых эффектов, модных камер, и.п., никак не влияет на то насколько фильм талантлив, это просто инструмент, дополнительные возможности. Талантливый режиссёр старается использовать все технические и людские ресурсы, бесталанный прикрывает отсутствие содержания в фильме массой красивой обёртки. Говорить, что фильм хорош или плох только изза отсутствия или присутсвия в нём каких либо эффектов, технической составляющей, и т.д по меньшей мере глупо. Это режиссёр выбирает чем, как и сколько снимать это его творческое решение, и мы судим о качестве фильма не потому, сколько в него вбухано денег, а потому насколько нам его интересно смотреть. Для любого нормального кинокритика перед просмотром фильма имя режиссёра с названной суммой просто знак того насколько качественным технически и творчески может быть фильм, и после просмотра насколько творчески режиссёр и его команда подошли к использованию своих ресурсов, говоря нормальным языком насколько удался фильм. Отвечая на тему топа я говорю- Да, современное кино и исскуство и бизнес. Любое нормально дело начинается с энтузиастов, продолжается финансистами и возвращается в какой то момент к энтузиастам, но уже на новом витке.И последнее ваше замечание:[quote name='VIP-Older'] съемка “натуры” прошлый век?и это говорит человек с тв? [/quote] С моей стороны оно звучало несколько иначе, речь шла о декорациях….Что такое по вашему натур кино? Я вам хочу сказать, нет такого определения в принципе…есть игровое кино , есть документальное (самое натур из всех натуров:))) Эффекты е в кино применялись практически с момента его появления…знаете, что такое рапид? А когда он появился? То то же….кино это вид изобразительного исскуства, и как любой другой вид исскуства он использует все приёмы, которые ему доступны, литературные, монтажные, театральные (драмматические и декорационные), изобразительные…..Непонимание процессов которые происходят в кино-результат ваших неполных знаний, попытка присвоить кино зависимость его качества от отсутствия или присутствия каких то технических приёмов о вашей зашоренности или ограниченности если хотите…это говорит вам “человек с тв…” без коментариев:)))ЗЫ: И вообще рекомендую лично вам ходить в театр драммы а не на фильмы….натуральнее может быть только наблюдение из окна за движением на улице….