OLD-idmessage-269018

Fogelman
Участник

[quote name='VIP-Older'] 1-не будем решать за тарковского. [/quote] А кто за него решает?!!! Вы его “Солярис” вспомните….там столько комбинированных съёмок, что мама не горюй….короче использовал по максимуму…[quote name='VIP-Older'] 2-эффекты могут быть,при условии если это необходимо(но не весь же фильм я должен наблюдать?! [/quote] Спасибо за ваше разрешение:))) Но тем не менее применение или отказ от эффектов-это решение режиссёра, и если наблюдаемые вами эффекты вас напрягают, то это может значить то что:1. Фильм действительно дрек, и эффектов напихали для “красоты”, что бы спонсорам было понятно куда деньги ушли.2. Что фильм не понравился (конкретно вам) но тем не менее это не означает , что фильм плохой, это означает, что он Вам не понравился…3. Что вы не доросли до этой картины (и такое случается, все мы когда то и что то не понимаем, но это не означает, что фильм плохой или я тупень, просто не моё)[quote name='VIP-Older'] 3-натур.сцены-это когда я на экране наблюдаю,к примеру настоящую и снег.а не компьютерную. [/quote]То есть если режиссёр ускорит или замедлит движение актёра- это дрек, если весь фильм цветной, а некоторые сцены в нём чёрно белые или соляризованные- это дрек и не натур продукт, потому, что в реале человек так не двигается, и пальто у него было зелёным? Я вас правильно понимаю?[quote name='VIP-Older'] вы еще скажите,что натуральные соки-это отстой прошлого века.и лучше и проще навести сок с порошка [/quote] Не пытайтесь манипулировать понятиями, ваше сравнение по меньшей мере не в тему….Было бы правильнее сказать, что сок- это натур продукт, а вот если вы из него скажем коктейль сделаете это уже фигня полная….и мясо тоже жарить и специями посыпать не стоит…сырым надо…натурпродукт всё таки….а то понимаешь понапридумывали себе книг кулинарных, печей всяких и грилей….продукты портят…