OLD-idmessage-269052

Светлая
Участник

[quote name='morfei'] Я, прекрасно знаю людей которые ведут активный образ жизни..которые чего то добились, которым есть чем гордиться..которые покинули город…но они не любят Комсомольск.. это скорее воспоминания.. родители..друзья… фотографии…. – не более того. О какой любви может быть речь, если этот город сковывал их по рукам и ногам,- не давал возможности реализовать свои мечты и идеи…? [/quote]не поняла ваше сообщение. как люди могли добиться чего-то, если город сковывал их по рукам и ногам?значит, всё-таки не так плох город, что позволил людям сделать себя, просто люди неблагодарные. имхо baranka, а по вашему девочек и пива в других городах нет?мой брат уже год живёт в Воронеже. когда я приехала к нему в гости, он сказал, что город очень плохой, с Комсомольском не сравнить. Улицы, дома, остановки, магазины, грязь и компании с пивом.даже просто с девушкой погулять негде. просто вечером летним пройтись.ни парков, ни аллей.на весь город 2 фонтана – 1 не работает, 2-й с советских времён остался весь жёлтый от времени.Почему все сразу ровняются на Москву? возьмите Владивосток. Их местный Арбат с зелёными заплесневелыми фонтанами, обблёваными (извиняюсь) тротуарами и кусками чебуреков на лавочках, которые ходят утром доедают грязные чайки. это столица края.наши фонтаны – как сказали в одной теме – не фонтан. не спорю. особенно на набережной – позорище.но город далеко не серый. к тому же сейчас, когда разные дома в разные цвета стали красить. и если вы зайдёте в тему, посвящённую этому – обнаружите, что это тоже комсомольчанам не нравится.а кто говорит, что перспективы никакой – так это, товарищи, просто обобщённые фразы. Вы в какой сфере хотите перспектив? город на заводах держится. строился с военными целями. нет перспектив – уезжайте туда, где сфера той деятельности, в которой вы хотите добиться успеха развита хорошо. но это не повод грязью город поливать.