[quote name='morfei'] Принцип “любят не за, что то , а вопреки..” .[/quote]я люблю город за1. идёшь в праздник на набережную и встречаешь штук 30 друзей и знакомых. город небольшой, а знакомых много. невозможно пройтись по улице и никого не встретить.мне в комсе уютно.2. я знаю большую часть значимых людей города. Даже если с кем-то лично не знакома – при желании могу выйти на этого человека и познакомиться. У меня есть друзья и знакомые во всех домах культуры, почти всех учебных заведениях, в большинстве баров и клубов, на телевидении, радиостанциях, газетах, среди крупных и мелких предпринимателей.3. знаю огромное количество очень талантливых творческих людей Комсомольска. людей, которыми восхищаюсь. людей, которые во много раз талантливее Димы Билана и Сергея Безрукова. они не рвутся к звёздам и миллионам – творят для себя и близких. поэтому их творчество намного уникальней.4.за свой детский сад, школу и университет, которые сделали меня именно такой и я им очень благодарна.5. за то, что мой дед строил этот город. он был первым мичуринцем в Комсомольске, сумевшем вырастить в наших условиях крымские яблоки. за что и получил в подарок от города (!) лишние 21 сотку земли в центре.6.а вообще перечислять можно долго. вплоть до того, что когда идёшь летним или весенним вечером по пр. Ленина или пр. Мира и солнце садится, и небо в розово-фиолетовых разводах и пахнет цветущими дичками – сердце прыгает от радости. а вопреки чему? люблю город вопреки1. тому, что зам. главы города – Родионова настолько нехороший человек, что не представляю, почему она до сих пор занимает эту должность.в принципе и всё.но надо сказать, последнее – не слишком покоробило мою (лично мою) жизнь. сказала за себяНе согласна я с вами, morfei
Copyright ©