OLD-idmessage-269058

VaIerik
Участник

Прочитал всё и удивился. Сам я переехал в Комсомольск 10 лет назад из Приморья. До этого жил в Крыму , родился и вырос в Харькове. Так и не понял- почему коренные жители так не любят свой город. Он что неправильный? В чем его неправильность? Вернее сказать ущербность? Можете мне объяснить ? У меня очень много знакомых живут и в Хабаровске , и в ближнем Подмосковье , в Питере. Регулярно их посещаю. Ну и что? Всё так же как и у нас. Те же магазины, те же улицы, те же люди. Где чуть лучше, где чуть хуже. Уровень жизни для нормального человека одинаковый. Гордиться тем , что ты живешь в Питере? Ну есть там у меня знакомый- зашел я к нему в гости. “Нос до небес”- мы питерские. Сели поговорили. А там был- нет, а там- а где это. У него весь Питер укладывается в три станции метро и трамвай на котором он ездит на работу. Да исходя из высказывания Хазанова : “Люблю передачу “Клуб кинопутешествий”. Вроде ты в пустыне, но в любой момент напиться можешь”, у нас всё очень плохо. Но если работать и зарабатывать то смею Вас уверить , что Комсомольск вполне нормальный город. А вот если не зарабатывать то и в Питере ( Москве) делать нечего. Позволю себе поёрничать. Вчера рекламу по ТВ увидел – впервые в Комсе с единственным концертом Кристина Орбакайте. Расстроился. Она скоро бабушкой станет, а в мой город только соизволила приехать. Расстроился очень сильно- в какой же дыре я живу, что великая певица которую знает весь цивилизованный мир только приедет к нам.